Ingredientes
Rondelli:
500 g de Massa de Lasanha/Canellone Botelho.
2 maços de rúcula picado.
200 gramas de tomate seco escorrido e picado.
500 gramas de muçarela fatiada.
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso.
Sal e pimenta a gosto.
Molho Rosé:
1 sachê de molho de tomate.
1 lata de creme de leite.
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Rondelli:
Em uma tábua de corte, coloque uma folha de Massa de Lasanha/Canellone Botelho e recheie com os ingredientes acima, com exceção do queijo parmesão.
Enrole bem apertado, formando uma espécie de 'Rocambole'.
Conte em rodelas de 2 dedos de altura.
Molho Rosé:
Cozinhe o molho de tomate da maneira que preferir.
Quando estiver pronto, apague o fogo e acrescente o creme de leite e o sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Use uma forma funda.
Unte o fundo da forma com um pouco de molho e acomode as rodelas de Rondelli.
Despeje o molho de forma que não ultrapasse metade da altura dos Rondellis.
Cubra com o queijo parmesão ralado grosso e leve ao formo para gratinar.
Receita enviada por Massas Botelho
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