Carregando...

Receitas

123

Rondelli de Rúcula com Tomate Seco

Mais uma utilização da Massa de Lasanha/Canellone Botelho!!

Rondelli de Rúcula com Tomate Seco.
Sabor marcante e inconfundível, que deixará você com vontade de mais um pouco!!

Ingredientes

Rondelli:
500 g de Massa de Lasanha/Canellone Botelho.
2 maços de rúcula picado.
200 gramas de tomate seco escorrido e picado.
500 gramas de muçarela fatiada.
200 gramas de queijo parmesão ralado grosso.
Sal e pimenta a gosto.

Molho Rosé:
1 sachê de molho de tomate.
1 lata de creme de leite.
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Rondelli:
Em uma tábua de corte, coloque uma folha de Massa de Lasanha/Canellone Botelho e recheie com os ingredientes acima, com exceção do queijo parmesão.
Enrole bem apertado, formando uma espécie de 'Rocambole'.
Conte em rodelas de 2 dedos de altura.

Molho Rosé:
Cozinhe o molho de tomate da maneira que preferir.
Quando estiver pronto, apague o fogo e acrescente o creme de leite e o sal e pimenta a gosto.

Montagem:
Use uma forma funda.
Unte o fundo da forma com um pouco de molho e acomode as rodelas de Rondelli.
Despeje o molho de forma que não ultrapasse metade da altura dos Rondellis.
Cubra com o queijo parmesão ralado grosso e leve ao formo para gratinar.

Receita enviada por Massas Botelho

Voltar às receitas
  • 2017 Massas Botelho
  • |
  • contato@massasbotelho.com.br
  • |
  • (34) 3322-9988
  • |
  • Desenvolvido por Guia-se Uberaba