Carregando...

Receitas

Talharim à Carbonara

Quer experimentar um prato fácil, rápido e muito saboroso??
É incrível como fica gostoso. Você não vai esquecer essa experiencia jamais.

Talharim à Carbonara!!
Com Massas Botelho, fica ainda melhor.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena sem casca e cortada em cubos pequenos
200 g de bacon, cortado em cubos de 1 cm
500 g de Talharim Médio Massas Botelho
5 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e espere ferver.

Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o azeite e junte a cebola bem picada. Refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.

Em seguida, junte os cubinhos de bacon e frite por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.

Quando a água estiver fervendo, adicione o Talharim e cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos ou até estar “al dente”.

Em um recipiente pequeno, coloque os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Bata tudo ligeiramente e tempere com sal e pimenta a gosto.

Escorra a massa e transfira-a imediatamente para a panela do bacon, mexa bem e desligue o fogo.

Rapidamente, coloque a mistura de ovos e mexa vigorosamente para que o calor da massa cozinhe os ovos.

Acerte o sal e pimenta e sirva com queijo ralado se desejar.

Receita enviada por Massas Botelho

Voltar às receitas
  • 2017 Massas Botelho
  • |
  • contato@massasbotelho.com.br
  • |
  • (34) 3322-9988
  • |
  • Desenvolvido por Guia-se Uberaba