Carregando...

Receitas

Rolinhos Primavera - Harumaki

Os Rolinhos Primavera são sucesso em qualquer restaurante japonês.
Mas por ser pouco comum, temos medo de tentar reproduzir.
Agora não tem mais desculpa, esse Rolinho Primavera com Massa para Pastel Botelho fica uma delícia e é super simples de fazer.

Ingredientes

1 Pacote de Massa para Pastel Botelho
300 g de repolho picado fino
300 g de lombo de porco moído
Aproximadamente 04 talos de cebolinha verde
01 colher de sopa de saquê
01 colher de chá cheia de gengibre
02 colheres de sopa cheia de óleo de gergelim
Sal à gosto

Modo de preparo

Pegue uma frigideira antiaderente, refoque os ingredientes. Reserve.
Logo depois, recheie a Massa para Pastel Botelho e enrole em formato de rolinho.
Una as pontas usando um pouco de massa ainda crua.
Frite os rolinhos em óleo bem quente.
Deixe escorrer num recipiente com papel toalha e sirva quente.

Bom apetite!!

Receita enviada por Massas Botelho

Voltar às receitas
  • 2017 Massas Botelho
  • |
  • contato@massasbotelho.com.br
  • |
  • (34) 3322-9988
  • |
  • Desenvolvido por Guia-se Uberaba