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Receitas

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo, tão popular nos Estados Unidos que é reconhecido como um prato tradicional ítalo-americano
O Fettuccine Alfredo é um prato italianíssimo, tipicamente romano que foi inventado em 1914 em um restaurante de Roma pelo seu proprietário que se chamava Alfredo.

Ingredientes

400 grs de Fettuccine Botelho
250 grs de manteiga sem sal em temperatura ambiente
300 grs queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Fettuccine Botelho de acordo com as instruções da embalagem.
Ao fim do cozimento, separe um pouco da água e reserve.
Escorra bem o Fettuccine Botelho(não lave).
Em uma vasilha de vidro adicione a manteiga e misture o Fettuccine Botelho até que a manteiga derreta por completo.
Adicione o parmesão ralado e misture bem, sempre com cuidado para não quebrar a massa.
Vá adicionando aos poucos a água do cozimento que haviamos reservado até que o queijo esteja derretido e o molho fique com uma consistência homogênea.
Tempere com o sal, a pimenta.

Receita enviada por Massas Botelho

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