Carregando...

Receitas

Talharim à Carbonara

Quer experimentar um prato fácil, rápido e muito saboroso??
É incrível como fica gostoso. Você não vai esquecer essa experiencia jamais.

Talharim à Carbonara!!
Com Massas Botelho, fica ainda melhor.

Ver receita completa

Fettuccine à Parisiense

O Fettuccine à Parisiense é um clássico da cozinha brasileira com inspiração francesa, foi um hit nos anos 70-80 e não existe uma cozinheira na casa dos 50 anos que não o tenha preparado, ao menos uma vez.

Ver receita completa

Molho Pesto

Para deixar sua refeição ainda mais gostosa, damos uma dica de Molho Pesto.

Um molho super rápido de fazer, onde os sabores se intensificam e combinam com diversos pratos.

Ver receita completa

Rolinhos Primavera - Harumaki

Os Rolinhos Primavera são sucesso em qualquer restaurante japonês.
Mas por ser pouco comum, temos medo de tentar reproduzir.
Agora não tem mais desculpa, esse Rolinho Primavera com Massa para Pastel Botelho fica uma delícia e é super simples de fazer.

Ver receita completa

Lasanha de Legumes

Lasanha também pode ser saudável!!
Com as Lasanhas Botelho, você tem toda a liberdade para abusar da criatividade.
Usando ingredientes frescos e deliciosos, sua refeição pode ser da melhor qualidade!

Ver receita completa

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo, tão popular nos Estados Unidos que é reconhecido como um prato tradicional ítalo-americano
O Fettuccine Alfredo é um prato italianíssimo, tipicamente romano que foi inventado em 1914 em um restaurante de Roma pelo seu proprietário que se chamava Alfredo.

Ver receita completa

Rondelli de Rúcula com Tomate Seco

Mais uma utilização da Massa de Lasanha/Canellone Botelho!!

Rondelli de Rúcula com Tomate Seco.
Sabor marcante e inconfundível, que deixará você com vontade de mais um pouco!!

Ver receita completa
  • 2017 Massas Botelho
  • |
  • contato@massasbotelho.com.br
  • |
  • (34) 3322-9988
  • |
  • Desenvolvido por Guia-se Uberaba