Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 brócolis pré cozido (só os buquês)
1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
2 cenouras médias em cubos pequenos
Tempero pronto para aves, peixes, legumes e saladas
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 cebola picada
600ml de leite desnatado
1 copo de requeijão light
1 pacote de Lasanha Botelho
2 sachets de molho de tomate
50g de queijo parmesão light
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho.
Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o tempero pronto.
Reserve.
Aqueça a margarina light e frite a cebola.
Junte a farinha de trigo e doure bem.
Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso.
Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
Reserve.
Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo.
Arrume a massa de Lasanha Botelho uma a uma e cubra com um pouco de molho de tomate.
Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa, molho de tomate e recheio, finalizando com o molho de tomate.
Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos. Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais.
Sirva.
Receita enviada por Massas Botelho
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