Carregando...

Receitas

Molho Pesto

Para deixar sua refeição ainda mais gostosa, damos uma dica de Molho Pesto.

Um molho super rápido de fazer, onde os sabores se intensificam e combinam com diversos pratos.

Ingredientes

3 xícaras (125 g) de folhas frescas de manjericão
1 1/2 xícara (175 g) de nozes picadas
4 dentes de alho, descascados
4 colheres (sopa) (20 g) de queijo parmesão ralado
1 xícara (240 ml) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as folhas de manjericão, as nozes, o alho e o queijo.
Aos poucos, acrescente o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva a seguir ou se não for usar imediatamente, mantenha na geladeira.

O Pesto é serido frio, onde o calor da massa dará a temperatura ao prato.

Esse molho casa muito bem com os Fettuccines e Talharins Botelho.

Receita enviada por Massas Botelho

Voltar às receitas
  • 2017 Massas Botelho
  • |
  • contato@massasbotelho.com.br
  • |
  • (34) 3322-9988
  • |
  • Desenvolvido por Guia-se Uberaba