Ingredientes
1 Pacote de Fettuccine Botelho
100g de manteiga
1 cebola picadinha
250 g de presunto cozido fatiado em tiras finas
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de ervilhas frescas
Sal e pimenta moída, noz moscada a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga (não deixe dourar).
Coloque a farinha de trigo e misture bem.
Adicione o leite aos poucos, quando começar a borbulhar Incorpore o presunto picado, o queijo ralado e as ervilhas.
Corrija o sal acrescente a pimenta do reino e noz moscada ralada. Desligue fogo e acrescente o creme de leite.
Cozinhe o Fettuccine Botelho em água fervente com um pouco de sal, quando tiver 'Al dente' escorra acrescente 2 colheres de manteiga e 150grs de parmesão ralado.
Em seguida envolva o Fettuccine Botelho com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Receita enviada por Massas Botelho
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